Testimonial

Belanja di Prooutlets gak usah khawatir ditipu, berikut kami share beberapa testimoni dari kostumer. Terimakasih Kami ucapkan bagi Anda yang telah berbagi. Untuk ikut mengisi testi, silahkan isi form di bawah.

testimonial prooutlets
testi prooutlets

Terimakasih pak, barang sudah sampe di tangan. sesuai dengan gambar. senang bekerja sama dengan Anda

Wendy   

Mas udah aq trima jam AC leopardnya.. makasih aq sukka bgt. pokoknya aq promotin mas indra deh klo ada yg mau pesen jam. gaa ngecewain.. cepet n sesuai harapan :)

Mega    Jakarta   

Gan, barangnya udah sy trima di tempat. Thanks gan, keren jam nya gan tapi masih harus belajar nyetingnya.ha..ha.ha..

Farid   

1 bh jam AC nya sudah smp dgn sempurna, suami pun senang bangettz. thx yaa

Alika    Makasar   

MAS, dah keterima jam fossilnya,, makasi ya.. bagus gold ny. sama sekali ga norak. bahaya join di bbm prooutlets. DP nya nge-racunn teruss..hi..hii..

echarani   

Saya bpk khoirul yang COD jam fossil dan baby g. terimakasih atas pelayanan prooutlet membantu pemilihan kado ultah untuk putri kami. Salam

Khoirul   

Jam puma 2pcs udah nyampe bandung kemarin siang. hatur nuhun. mantap pelayanannya walopun gw cerewet nanya macam-macam. maklum baru pertama beli onlen kang..

Iwan    Bandung   

Pagi gan, saya sudah terima watchnya gan. COOL, trims juga uda dibantu pilih diameter yang cocok., Sukses selalu buat agan ini.

Sandy   

Gan, AE1200 nya uda nyampe, selamat dan sehat walafiat, kelengkapan ori sama ky beli di counter, bedanya harga di agan ajah lebih murah..wkwkw. Top dah.. makasih gan

A R I F   

Gan, jam orderan ku uda sampe semuaa. Bgs semuax, jam ac n g-shock kereeen. Punya anakku cewek pas banget motongx. trimssyaa. anak2ku pada sukaaa. Alhamdulillah

Ervian   

ISI TESTIMONIAL

Email Anda tidak Akan dipublikasikan




Verification Captcha
* RequiredAdd a photo?